当前位置: 永利博盘口 > 利蒙 >
利蒙

李玮锋直言他们想活下来 靠什么能救绝壁上的天

时间: 2019-10-11     浏览次数:
十一假期的最后一天,天海传出重磅消息,他们再次成为了国内足坛的核心——韩国主帅朴忠均下课了。李玮锋为首的教练组将接收球队,而他们主要的问题就带队打好剩下的五场竞赛,让天海承继活在中超。
 
  “我们这支球队想要活下来。”——这是李玮锋获得天海教练组组长新身份后,给人最深刻的一句话。活下来,对于天海来说也的确是十分关键的事,因为特殊原因,假如这支球队降级,那么期待他们的绝对会是灾害,所认为了生计,即便球队赛季末会见临巨年夜年夜的更改,也得好好打完剩下的竞赛。
 
  其实从今朝的保级形势来看,天海绝非到了必逝世无疑的时刻。甚至今朝垫底的北京人和,还手握两个补赛机会,依旧有上演惊天年夜年夜流亡的机遇。所以,今年的保级真的没有停滞悬念,反而会愈发的惨烈。对于天海来说,他们须要感激武汉卓尔的绝地回击,因为他们对恒年夜的成功,让争冠局面从新发生了悬念,而这也直接资助到了如今的天海,因为深圳与北京人和都邑在剩下的竞赛中面对争冠球队,届时那就是天海自救的开始。
 
  靠人:捋顺队内关系,哀兵真能必胜
 
  更衣室凌乱,这是今年天海给外界最年夜年夜的印象。朴忠均下课之后,传出了不少球员对于韩国教练不满的声音,这也侧面证实了之前天海将帅不和的风闻,绝非坊间风闻。在联赛即将停滞的时刻,指望新的教练组给球队带来什么质变,显然已经来不及,李玮锋能做的只是捋顺了球队内部的关系,从新让球员竞争上岗。此前不被重用的原主力球员,或许已经伎痒。
 
  此前被三停的裴帅,以及下放到准备队的糜昊伦和宋博轩,这三人中前两人是球队本应的绝对主力。不外从今朝的情况来看,李玮锋还没有让犯错的球员马上归队,但可以想象的是在用人之际,这三名球员都会获得将功补过的机遇,而从新获得机会的他们能成为天海的功臣么?我们拭目以待。
 
  不外对于声威软弱的天海来说,最主要的照样外援方面的运用。朴忠均在外援方面的运用,始终是让人摸不到头脑,而换成了铁腕的李玮锋后,或许这个难题会获得很好的解决。
 
 
  靠天:同城年夜年夜哥能拉一把么?恒年夜上港成天海判官
 
  在剩下的竞赛中,泰达和上港都要与深圳与北京人和直接对话,可以说泰达和上港的施展,直接影响了天海后面的处境,而同时这也是天海能否获得逃朝气欲望会的欲望。那么泰达会协助么?本赛季天海至今只赢了2场竞赛,除了上半程客场击败申花,就是主场击败了同城的天津泰达。而那场成功对于深陷保级泥潭的天海来说,价值远比3分年夜得多,只是朴忠均没有抓住机遇,让球队一口气保持下去。
 
  如今泰达又到了这个十字路口:面对北京人和与深圳,理论上已经完成保级的泰达,还会尽力去完成竞赛么?这就十分的奥妙。如今的泰达十分的安逸,理论上的保级根本上即将变成现实,而对于泰达来说如今须要思虑的是下赛季,假如施蒂利克选择运用新人进行年夜练兵,那么结果真的不必定会是天海所须要的那样。但与泰达不合,且不论上港是否会为冠军决战苦战到底,恒年夜肯定是铁了心要与国安逝世磕到底了。所以深圳与上港和恒年夜年夜的竞赛,这才是关键的转折点。
 
 
 
  靠地:主场之利一口气赶超深圳 津城舆论成隐藏玄机
 
  在最后的五轮竞赛中,深圳和天海都是有3个主场在手,而中超再次开战之后天海和深圳也都是开启了2个主场的抢分机会。不合的是深圳要面对的敌手中有恒年夜,而天海的敌手明显缺乏逝世磕的欲望:武汉卓尔。当然,10月的最后一场竞赛,天海面对北京人和的竞赛,虽然有主场之利,可一旦天海掉手,深圳又不克不及借机涨分,那么保级格式就真的凌乱了。
 
  所以,在这个时刻球迷和场外的声音已经成为了天海至关主要的身分。本赛季天海明显受到了球迷的萧条,球市的冰冷侧面表现了天海在天津的位置,而球队危难之际外界的关心,真的会如同雪中送炭一般,价值连城。



Copyright 2019-2021 http://www.ylbpk.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载