当前位置: 永利博盘口 > 利蒙 >
利蒙

蒿俊闵:我们不会推敲对手若何 郑铮能踢三中卫系

时间: 2019-10-11     浏览次数:
10月10日,中国最强迎来40强赛首个主场比赛,主场对阵关岛队。
 
  赛前新闻宣告会上,中国队队长蒿俊闵在谈到球队备战时说到:虽然之前有五六天的假期,但28号我们就开始在俱乐部归队,在俱乐部有三天演习又放了一天假,4号来国足报到,从身材上没有太年夜问题。[竞彩神预测-大数据分析国足赢几球?][李玮锋等大咖预测][下载APP]
 
  对于来日诰日的敌手,蒿俊闵表现:我们不会考虑敌手若何,我们更多地是负责看待比赛,获得三分。
 
  此次鲁能队还有郑铮入选国度队,里皮也谈到了郑铮的应用:郑铮是作为中卫进入国度队,但他同时可以踢中卫,也可以踢三中卫体系里的后卫。



Copyright 2019-2021 http://www.ylbpk.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载