当前位置: 永利博盘口 > 穆莎 >
穆莎

李磊缺阵一方新星担左闸重任 战弱旅他是最好选

时间: 2019-10-11     浏览次数:
里皮甚为重视的左后卫李学鹏,日前已在美国进行了手术——赛季已经报销的他,接下来要经由一段时间的恢复,能力从新回到赛场,而他不在国度队的日子,左后卫的地位,竞争激烈。
 
  上轮和马尔代夫的竞赛,里皮让来自国安的左后卫李磊首发。李磊表示不错,战情胶着的时刻,恰是李磊的左路传中,让后插上的吴曦头球破门,而凭借本场竞赛的精彩表示,李磊在竞争中相对巩固了自己的地位。
 
  不外,此次集训,李磊不停受伤患困扰。10月8日下昼,练习前全队先辈行了全家福的拍摄,跟以往一样,无论多晚球队都邑等队员全部到齐再拍摄全家福的照片。
 
  和之前演习一样,受伤的李磊,依旧无法追随球队一路合练,下午他穿戴跑鞋来到了球场,在场边进行慢跑,李磊一直留在广州进行治疗,没有选择回到俱乐部,一部分原因也是想要赶上之后的竞赛,也就是客场对菲律宾。
 
  不外,在9日的赛前宣布会上,里皮表示,李磊很可能对菲律宾的竞赛也踢不了,“如今看情况不是很乐不美观观”,他还说,假如恢复的情况不理想,打完关岛的竞赛后,李磊将回到国安治疗,也就是说,不会去菲律宾。
 
  在李磊无法登场的情况下,左后卫首发,很有可能由李帅来担负,他须要证实自己。在今年的联赛中,李帅表示异常精彩,尤其是左路的助攻,让人印象深入。
 
 
  现实上,对于李磊的伤势,国度队的教练组已经有了预案,他们在集训开端前,弥补了鲁能的左后卫刘洋。从资历上说,刘洋要比李帅“老”一点,毕竟岁首年月的亚洲杯上,里皮不仅带上了刘洋,而且5场竞赛,包括3场小组赛和2场淘汰赛,他都是首发进场,只有2场提前被改换。作为一个新人,能在亚洲杯如许的大年夜赛,国度队的第一次体验有如许的表示,实在相当不错,至少在心理上,刘洋已经初步过关。此外,3月的中国杯竞赛,刘洋也被征召入队,只是担负替补。
 
  其余,本次国度队要打两场竞赛,10日晚上主场对关岛,15日客场对菲律宾,所以,从全盘的角度斟酌,这场竞赛让李帅上演国足首秀的机会更合适,毕竟敌手实力不强,不会对防地造成太大年夜的压力,李帅可以比拟自在地面临。从两小我的技巧风格看,李帅的进击力更强一点,而刘洋在攻守均衡方面更好——面临关岛队,里皮选择进击力更强的李帅,是瓜熟蒂落的工作。
 
  但15日客场和菲律宾的竞赛,是一场硬仗,届时里皮在左后卫的地位上用谁,更让人存眷,里皮的用人原则是用熟不消生,按照这个原则,在亚洲杯上有过进场阅历的刘洋,呈如今和菲律宾竞赛的首发声威中也不奇怪。



Copyright 2019-2021 http://www.ylbpk.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载